Где Зимой Прячут Закладки

Где чаще всего оставляют закладки

Ни в коем случае не открывайте дверь незнакомым людям и предупредите соседей, если вы поняли, что ваш дом закладывают. Обязательно сообщите в полицию, если увидели, как перед деревом что-то закапывают или в подъезде находятся подозрительные лица. Лучше всего (если есть возможность) действие подозрительного человека сфотографировать или снять на видео.

Поиск работника происходит через интернет – наркодилер размещает вакансию, кандидаты оставляют свое резюме. На площадках Даркнета часто сидят сами наркоманы – такие работники ненадежные. Поэтому предпочтение отдается трезвенникам. Даже легальный интернет кишит вакансиями – на том же Авито. Часто можно увидеть предложение: «Требуется здоровый и ответственный работник; работа закладчиком, зарплата высокая; смотрим на документы и вашу внешность».

Если полицейские «просят» вас показать телефон, вы, конечно, можете им отказать — если хорошо вписываетесь в образ респектабельного гражданина, очень удивлённого таким необоснованным вмешательством. Если нет, не стоит говорить, что вы не помните пароль или просто не будете разблокировать телефон — лучше вежливо удивиться, но с честным и простоватым лицом предъявить «чистый» телефон.

Детали. Длинные волосы расчёсаны, борода ухожена, ногти чистые, глаза не красные, выражение лица спокойное. Некоторые очень волнуются перед снятием закладок, особенно в первые разы. Перед выходом из дома посмотрите на себя в зеркало отстранённым взглядом, как на чужого. Этот человек не должен вызывать подозрений.

Где Зимой Прячут Закладки

Как фассовать? Классика — зип с вещ-вом аккуратно сворачивается, убирается во второй зип во избежание механических повреждений нетерпеливыми ручками торчка клиента при освобождении его прелести от изоленты, затем все эти 2 зиплока любовно оборачиваются изолентой. Цвет изоленты по желанию. Для магнитов лучше использовать черную или под цвет ландшафта — железяка к которой вы будете крепить, со временем вы выработаете свою тактику, набьете руку и поймете, к чему вам лучше крепить магниты, ибо хоть магниты и зло, но как и большинство зол оно неизбежно и работодатель один хер будет из-под палки, но заставлять вас херачить магниты.
Для прикопов в земле лучше использовать изоленту поярче, но это зависит от того, как вы делаете прикопы, насколько глубоко закапываете. Если вы фанатичный диггер, и любите глубоко — херачьте в яркую, если вы не особо землекоп и прикопы неглубокие, лучше использовать темную.
ЕСЛИ ФАСУЕТЕ ЛУЧШЕ СНИМАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ, где будет лежать ваш срок товар.

Рекомендуем прочесть:  Скидка на капремонт пенсионерам московской области

«О себе. Бывший кладмен. Нынче ничем криминальным не занимаюсь, и вообще это все художественный вымысел и любые совпадения с реальностью нереальны.
В этой теме я собрал все знания, полученные мной в ходе работы (бурной фантазии), порой ценой собственных ошибок и не очень приятного опыта. Цель этой темы уберечь очередного кладмена от цепких когтей системы и в то же время дать необходимые знания для организации максимально эффективной работы. Я разделил тему на две части: организация работы и соблюдение безопасности.
Шоутайм! Поехали — Гагарин взошел на трап и махнул рукой. Гоу,гоу,гоу.

Где прячут закладки

Данную работу выполняет специально нанятый человек, которому платят большие деньги, но у него есть риск попасться. Закладчиков еще часто называют «анонимными курьерами». Их работа хоть и простая, но опасная. Если его поймают полицейские, то он в любом случае попадет в тюрьму.

Раньше достать наркотики было очень сложно. Найти продавца было не так легко и поэтому наркомания не была таким распространённым заболеванием. Сегодня все изменилось и проблемы с поиском дозы остались в прошлом. Теперь заказать запрещенные препараты можно просто через интернет. Главное заказчику требуется узнать, где прячут закладки . Они представляют собой специальные пакетики размером 8 см на 4 см. Благодаря небольшому размеру и наличию магнитика на обратной стороне они легко помещаются в руке и могут прилепляться к любой металлической поверхности.

— Популярно было «минировать» подъезды, то есть прятать в них закладки. На один дом — по две, — рассказывает осужденный. — Если делал больше двух закладок на один дом, то штрафовали в размере оплаты одной закладки. Потом оставлять закладки в жилых домах и рядом с ними запретили — это опасно привлечением внимания и для закладчика, и для клиента. А клиент кормит магазин. Если закладка пропадет — магазину, само собой, не хочется выдавать замену.

Рекомендуем прочесть:  Сколько квадратных метров жилья нужно на одного человека по программе молодая семья

— Жена не сразу узнала, я скрывал. Я хотел обеспечить семью, быть финансово свободным, мне нужна была определенная сумма. Бросить это — такие мысли были. Но я хотел заработать больше, чтобы были деньги. Что касается употребления — я не хотел пить алкоголь, и вообще я противник спиртного. У меня отец из-за этого умер. Дядя умер.

Adblock
detector