Где Икак Приобрести Льготный Ученический Проездной В Спб 12021

Во всех регионах страны школьники считаются особой категорией жителей России. Чтобы помочь родителям учащегося справиться с оплатой образовательных услуг, формы, учебников, канцелярских принадлежностей и прочих вещей, власти стараются какими-либо способами снизить финансовое бремя.

Немало людей уже оценили преимущества пользования проездным документом. Многие транспортные компании предлагают свои услуги. Тарифы на проездной билет Подорожник СПБ 2021 2021 — в нашей статье мы подробно описали все изменения. Комитет транспорта и СПб ГКУ «Организатор перевозок» представляют транспортную карту Подорожник СПБ. Предлагаем ознакомиться с информацией о том, где эту карту можно приобрести в Санкт-Петербурге, а также где и как ее пополнить.

Первичная выдача

Ежегодно в период с 1 по 30 сентября СПб ГКУ «Организатор перевозок» производит централизованный прием документов от учебных заведений для изготовления и дальнейшей выдачи БПД представителям учебных заведений. Для этого Вам необходимо подать комплект документов представителям Ваших учебных заведений, согласно ниже приведенного перечня документов, без предъявления справки об обучении.

По окончании централизованной выдачи бесплатных проездных документов представителям учебных заведений, выдача осуществляется в индивидуальном порядке лицу, имеющему право на льготу, либо его законному представителю при предоставлении следующих документов:

Полезная информация о бск в санкт-петербурге для студентов

Единый ученический проездной билет на месяц.Стоимость 515 рубКоличество поездок в метрополитене 70, в наземном транспорте — не ограниченоДату начала срока действия можно выбрать с текущей даты в течение 2-х месяцев.
БСК учащегосяISIC
— ученический билет для продления проездного билета. — ученический билет, паспорт или свидетельство о рождении для приобретения носителя.- за учащихся, не достигших 18-летнего возраста, данный вид проездных билетов могут приобретать родители учеников, предъявив паспорт гражданина РФ и свидетельство о рождении соответствующего учащегося.

Рекомендуем прочесть:  Сколько стоит горячая вода в солнечном в красноярске

На первый взгляд, аргументы действительно убедительные: студенты – это по умолчанию одна из финансово несамостоятельных категорий граждан, да и субсидии метрополитену нарастают лавинообразно и неподконтрольно. Чего бы и не дать денег с широко распахнутого кармана малоимущим людям?

Виды проездных билетов

При заказе взимается стоимость изготовления БСК.
Для оформления заказа в кассу необходимо предъявить паспорт и предоставить фотографию, размером 3х4 см. Срок изготовления 10 дней.
До изготовления и в период изготовления льготной БСК с фотографией Единый именной льготный билет можно приобрести на БСК льготную без фотографии.
Выдача изготовленной льготной БСК с фотографией производится в кассе станции, на которой оформлена заявка на изготовление, при предъявлении паспорта, документа, подтверждающего право на льготу и БСК льготной без фотографии (при наличии).
При выдаче производится перенос ресурса проездного билета с БСК льготной без фотографии на БСК льготную с фотографией.
Стоимость изготовления БСК 135 рублей.
БСК возврату не подлежит.

Для кого предназначена: Для граждан РФ — пенсионеров и других льготных категорий, имеющих место жительства (постоянную регистрацию) в Санкт-Петербурге и для граждан без определенного места жительства, при условии прохождения ими регистрационного учета в установленном порядке в ГКУ «Городской пункт учета граждан Российской Федерации без определенного места жительства», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Смоленская, дом 17, лит. Б (станция метро «Фрунзенская»).

Как оформить проездной билет для школьника в спб 2020

При кажущейся сложности системы с проездными Санкт-Петербурга, они специально были введены, чтобы удовлетворить разные потребности пассажиров. Если вы каждый день ездите на работу или в институт, для вас будет выгодным один вариант. Если ваши поездки на общественном транспорте нерегулярны, тогда лучше выбрать другой вариант. Из статьи вы узнаете, какие проездные существуют в Питере и как выбрать самый подходящий для себя за меньшие деньги.

Рекомендуем прочесть:  Гражданин 27 12 1968 Года Рождения Ликвидатор Последствий Катастрофы На Чернобыльской Аэс В 2021 Достигший Возраста 50 Лет И Имеющий Необходимую Продолжительность По Старости На И Заявителя Один Ребенок Не Достигший Возраста 18 Летнего Возраста Рассиитать Пенсию По Государственному Пенсионному Обеспечению По Старости

По данным статистики, на сегодняшний день на территории Российской Федерации проживает примерно миллион многодетных семей. Это говорит о том, что каждая четвертая ячейка общества имеет статус многодетной. Большое количество детей требует от родителей особых усилий. Им необходимо заниматься не только их воспитанием, но и кормить и одевать. Все это требует денег. Читайте как получить ипотеку для многодетных семей в 2020 году.

Оформить карту можно по адресу: Станция метро «Александра Невского 2», Чернорецкий переулок, дом 3. Здесь студента сфотографируют и в этот же день довольно быстро сделают БСК. Если вы соберетесь туда идти, не забудьте взять с собой паспорт и студенческий билет.

Для многих студентов, которые приезжают учиться в Санкт-Петербург из небольших городов, стоимость проезда на общественном транспорте довольно высока. Например, для одной поездки в метрополитене необходимо приобрести жетон за 45 рублей или завести электронную карту «Подорожник», что позволит сэкономить несколько рублей при большом количестве поездок.

Правила предоставления льготного проезда для школьников на общественном транспорте в 2020 году

Проездные билеты – документы, дающие их обладателю право оплачивать проезд в общественном транспорте со скидкой или ездить на нем бесплатно. Положены они и всем школьникам. Льготы не распространяются на поездки у частных перевозчиков (например, маршрутных такси).

Накануне нового 2020 г. было ожидание подорожания стоимости проезда во всех городах России. Однако, согласно заявлениям представителей государственной и муниципальной власти, существенного роста цен не будет, так как львиную долю расходов транспортной сферы оплатят из бюджета.

Adblock
detector