Где Прячут Закладки Чаще Всего

Лучше не трогать упаковку руками (а сами руки должны быть чистыми от того, что вы крошили в бонг вчера вечером). В случае серьёзных проблем в полиции будут протирать ваши руки чувствительными к частицам психоактивных веществ салфетками, вроде тех, которые показали наличие кокаина на всех сливных бачках в Госдуме. Также с упаковки продукта будут сняты ваши отпечатки пальцев. Результат будет фигурировать в материалах уголовного дела и на суде, если до этого дойдёт.

Здесь тонкая грань, и её начинаешь чувствовать с опытом, но если не уверены — не рискуйте. В том числе поэтому стоит начинать общение с магазинами с минимальных и неуголовных фасовок на случай, если у них рискованные места закладок. Это не редкость, но не стоит поддерживать такие нормы — торговля должна быть в первую очередь безопасной.

Ни в коем случае не открывайте дверь незнакомым людям и предупредите соседей, если вы поняли, что ваш дом закладывают. Обязательно сообщите в полицию, если увидели, как перед деревом что-то закапывают или в подъезде находятся подозрительные лица. Лучше всего (если есть возможность) действие подозрительного человека сфотографировать или снять на видео.

Когда-то покупателю приходилось лично встречаться с наркодилером, чтобы получить порцию «кайфа», теперь же эти времена в прошлом — наркотики можно заказать, не выходя из дома, а забрать в соседнем подъезде. Закладка с наркотиком – это небольшой запечатанный пакет (его приблизительные размеры: 8×4), легко помещающийся в ладонь. К такому пакету иногда прикрепляется магнит – с его помощью пакет можно крепить к любым металлоконструкциям. На форумах наркодилеров рекомендуется пользоваться магнитами, чтобы покупатель без труда нашел свой «пакетик кайфа». Также место наркотика фотографируется и снабжается подробным описанием.

Рекомендуем прочесть:  Выплатное Дело В Страховой Компании

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Но, по иронии судьбы, владельцы таких сайтов в своём большинстве — бывшие менты, а конкретно тот сайт, где были мои магазины, принадлежит бывшему сотруднику отдела по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков (ОБНОН), которого поймали на взятке и он успел свалить из страны.

Понятное дело, что после такого, если и выживешь, то не пойдешь же в ментовку писать заявление о том, что тебя умышленно отравили фальшивой закладкой, которую ты сам же и отыскал(при этом-украл), на кумарах, с целью упороться. Да и вообще, кто будет разбираться с проблемой конченого наркомана? Тут еще докажи, что это не он сам неудачно нахимичил себе дозу в подвальных условиях и ей же и отравился, а теперь хочет найти крайнего.

Если же он попадет полиции, то всего за 50 грамм запрещенного вещества его посадят на 20 лет. При этом наркодилер дальше будет работать и наймет новых работников. Он будет продолжать свой бизнес и даже не вспомнит о бывшем сотруднике. Поиск работник осуществляется тщательно. Он должен быть физически подкованным, чтобы мог постоянно ходить пешком и не привлекать к себе внимание. В день он работает максимум 3 часа. Чаще всего для принятия на работу требуется паспорт или залог в размере 5 000 рублей. Связь с наркодилером проводится через мессенджеры, через которые отследить собеседника просто не удастся.

Данную работу выполняет специально нанятый человек, которому платят большие деньги, но у него есть риск попасться. Закладчиков еще часто называют «анонимными курьерами». Их работа хоть и простая, но опасная. Если его поймают полицейские, то он в любом случае попадет в тюрьму.

Рекомендуем прочесть:  Что дает статус ветеран труда работающему пенсионеру в пермском крае

Сергей говорит, что на одну закладку ему хватало 5–6 секунд. Он прятал, фотографировал место тайника и отмечал геоданные. Прятать можно было по-разному: закапывать, маскировать шариком пластилина, гипса, закладывать в смятую алюминиевую банку. Ещё вариант — класть в пакетик с веществом магнит и крепить его к металлической поверхности.

— Я допустил ошибки. Из своих правил я нарушил больше половины, — с досадой говорит осужденный. — У меня всегда был строгий график — работать только с 06:00 до 12:00, как только наступал полдень, я прекращал делать закладки, даже если в кармане оставалось много веса. Одно из самых важных правил — не работать в плохом настроении, не работать в алкогольном и наркотическом опьянении. Любой депрессняк — все, выходить на работу нельзя, притупляется внимание на 60–70 процентов. Из-за этого в тот день я не увидел наряд оперативников. Я был в плохом настроении. Я работал, хотя уже было 14:00. Устал, в это время я говорил по телефону, поссорился. Как-то все навалилось. Думал, доделаю и все. Видимо, я привлек внимание своим поведением. Зашел не в то место. Есть конкретные правила: не заходить в тупики. Я зашел в тупик — разворачиваюсь, а там уже стоят люди. Задержали. У меня был с собой остаток — пять закладок.

Adblock
detector