Гераин Продажа

Опасность возникновения зависимости — это не самое плохое в экспериментах с героином. Дмитрию был 21 год, и он обычно проводил вечера, попивая пиво с друзьями. Он уже пробовал героин, так что когда его друзья предложили ему вдохнуть дорожку, он согласился. Через пятнадцать минут после этого, он потерял сознание, затем впал в глубокую кому, которая продолжалась более двух месяцев. Сегодня он прикован к инвалидной коляске, он не может писать и едва способен читать. Он утратил все свои мечты и устремления. Чтобы добыть наркотик человек готов на все. Он в состоянии совершить самые тяжелые правонарушения, от подделки рецептов и кражи медикаментов до актов насилия и даже убийства. Муки абстиненции вынуждают наркомана заблаговременно и постоянно обеспечивать себя необходимой дозой отравы. Настоящий наркоман всегда имеет при себе шприц и порошок. Где бы он ни находился, в общественном ли месте, в театре или на приеме, в самолете или на сцене, наркозависимый не колеблясь делает себе на месте укол.

Героин является запрещенным наркотиком, вызывающим сильную зависимость. Его употребляют миллионы людей по всему миру. Они неспособны преодолеть разрушающее их жизни побуждение принимать этот наркотик каждый день. Они знают, что если прекратить, их ожидают ужасы ломки.
Героин производится из смолы растений семейства маковых. Опиумный сок, похожий на молочко, получают из семенных коробочек мака. Затем такой опиум очищается от примесей и превращается в морфий, при дальнейшей очистке — в различные формы героина.
В большинстве случаев героин употребляют посредством инъекций, что создает риск заразиться ВИЧ или другой инфекцией вдобавок к мукам, вызываемым наркотической зависимостью.

Что происходит с героином в мире

Главным производителем опиатов, и героина в том числе, десятилетиями остаётся так называемый «Золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан и Иран. Общее количество производимого опиума в 2017 году составило 10 500 тонн, 9000 из которых производится в Афганистане. Из афганского сырья было изготовлено около 1100 тонн героина — на 65 % больше, чем в 2016-м, и, согласно докладам ООН, количество производимого наркотика ежегодно растёт, несмотря на популярность психоактивных веществ.

Один из ключевых аргументов Трампа за возведение стены на границе Мексики и США — прекращение мексиканских героиновых вливаний в страну. «В этом году от наркотиков умрёт больше американцев, чем за всю Вьетнамскую войну», — заявил президент США во время своей речи в Овальном кабинете 8 января. Его статистику нельзя назвать неверной: как видно из отчётов ООН, каждую неделю только от героина умирает около 250 граждан США.

Героин и опиаты

Героин (и другие опиаты), тормозят центральную нервную систему. Препарат обеспечивает кратковременную эйфорию, прилив, который длится около минуты. Это сопровождается приятной сонливости. Боль и дискомфорт исчезает, наступает равнодушие и умиротворенность. Героин работает очень быстро, и опьянение длится 3-4 часа. Вы становитесь вялым, сонливым и находитесь в эйфории некоторое время. Интоксикация сопровождается озноб и недомогание с тошнотой.

В высоких дозах, возникает проблема с дыханием. Кожа становится холодной, влажной и приобретает голубоватый оттенок. Блокирование дыхательного центра может быть опасным для жизни. Путем инъекции неизвестного содержания и концентрации, существует большой риск передозировки и смерти.

Рекомендуем прочесть:  Если На Машину Наложен Арест Могул Ли Ее Забрать

При крупном объеме вещества (от 2,5 г до 1 кг) срок может составить от 3 до 10 лет, согласно части 2 статьи 228 УК РФ. Продажа свыше 2,5 г героина, согласно части 4 статьи 228.1, наказывается тюремным сроком от 10 до 20 лет. Обнаружение особо крупного количества, весом более 1 кг может повлечь за собой пребывание за решеткой в течение 15 лет. Контрабандный перевоз героина через границу России также является преступлением, квалифицируемым как уголовное. При этом человек может лишиться свободы надолго – до 20 лет. Доказанное склонение к употреблению наркотического вещества приведет к отбыванию в тюрьме, согласно 230 статье УК РФ, на период до 15 лет.

Хранение и распространение наркотиков в нашей стране преследуется по закону. Уголовный кодекс и Кодекс об административных нарушениях предусматривают наказание за любые действия, связанные с психоактивными веществами синтетического и натурального происхождения. Эти меры предназначаются для обеспечения национальной безопасности в рамках борьбы с наркоманией.

Некоторые предпочитают пить героин, смешивая его с алкоголем. Такой способ употребления опиатов тоже очень опасен, так как человек, смешивая алкоголь с наркотиком, не может контролировать количество употребляемой дозы. Из-за этого риск летального исхода существенно возрастает.

Сегодня молодое поколение искушают многочисленные соблазны. Один из них – наркотики. Данный материал посвятим обсуждению героина (медицинским языком – это диацетилморфин). Чем хорош героин? Этот наркотик отличается обезболивающим эффектом. Он вызывает сонливость, дарит ощущение тепла, умиротворения и провоцирует эйфорию. Это запрещенное вещество сегодня распространено благодаря своей дешевизне. Так как к этому наркотику быстро вырабатывается пристрастие (физическое и психологическое), лечение зависимости важно начать как можно раньше.

Темный интернет — как ваши дети покупают наркотики

Разве не чудесно? Кому нужен унылый поход к наркодилеру, если тут целый квест за «сокровищем»?! Вот так и становятся наркоманами со стажем к 20 годам, если, конечно, доживают. «Клад» в данном случае — это модная синтетика Соль или Спайс, которая убивает за пару лет.

В последние годы классический компьютерный интернет все больше уступает место мобильному. Все продвинутые интернет-ресурсы переориентированы на мобильные гаджеты, и Даркнет не исключение. Сейчас существует мобильная версия Тора как для Андроида, так и для «яблочных» продуктов, причём Тор для Айфона, Айпода и Айпада в этом году стал полностью бесплатным. Следовательно, и защищать в первую очередь надо именно мобильные устройства.

Изготовители наркотиков стремятся получить больше прибыли от партии “гердоса” с меньшими физическими затратами: наркотик смешивают с дешевыми лекарственными препаратами, сахарной пудрой, содой и мукой. Страшно представить процессы, происходящие в организме вследствие введения тяжелейшего наркотического вещества вместе с крайне сомнительными компонентами, не использующимися в медицине.

Многие зависимые считают, что “детская” доза героина содержится в таблетках, поскольку вещество при пероральном приеме действует менее выраженно. На самом же деле, наркотик всасывается в ЖКТ и превращается клетками печени в морфин. Становится понятным, что зависимость от таблеток со временем возрастает, человек прибегает к инъекциям.

  • Поражение вен. Героин провоцирует обширные ожоги кровеносных сосудов, вызывает воспаления, гнойные образования и гангрену.
  • Повышенный риск передозировки. Мощный наркотик попадает прямо в кровоток, за несколько секунд разносится по всему организму и может вызвать острую сердечную недостаточность, отказ печени, остановку дыхания – распространенные последствия передозировки героином.
  • Токсический шок. Попадая в кровоток, опасные токсичные примеси героина вызывают заражение крови и смерть от сепсиса – токсического шока.
  • ВИЧ и гепатит С. Инъекционная героиновая наркомания – одна из главных причин распространения инфекционных заболеваний. Так, из 12 млн. человек в мире, принимающих наркотики инъекциями, 1,6 млн. заражены СПИДом, а 6 млн. – гепатитом С.
  • Инъекции в вены. Порошок разбавляется очищенной холодной водой и вводится шприцом в вену. При инъекционной зависимости от героина у больного можно найти ампулы, шприцы, полоски ткани или резины в качестве жгута.
  • Вдыхание. Порошок вдыхается в нос с ровной поверхности, часто – через свернутую трубочкой бумагу. Чтобы выравнивать дозу порошка перед вдыханием, наркоманы используют кусочки лезвия или стекла.
  • Втирание. Наркотик втирается в слизистые – чаще всего в поверхности ротовой полости или половых органов.
  • Питье. Героин могут смешивать с водой, добавлять в капсулы из-под таблеток и пить.

Что происходит с героином в мире

Рынок продажи героина, как и любой другой нелегальный бизнес, непостоянен: влияет изменение спроса, меры по уничтожению сырья и даже климат, поэтому отследить все изменения в этих «B2C-компаниях» довольно непросто. Но и здесь есть многолетние производители и поставщики — меняется только территориальное расположение плантаций. Опиумный мак, из которого производят героин, выращивают в трёх регионах мира: Юго-Западной Азии, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке.

Согласно докладу Управления ООН по наркотикам, производство опиума, из которого делается героин, за последние два года выросло на 65 процентов — до 10 500 тонн в год. Это самая высокая отметка мониторинга мирового производства опиума с начала 2000-х. В 2018 году 76 % от общего числа смертей после употребления наркотиков также случилось из-за опиоидов — полусинтетических наркотиков из опиума: героина и дезоморфина.

Темный интернет — как ваши дети покупают наркотики

Разве не чудесно? Кому нужен унылый поход к наркодилеру, если тут целый квест за «сокровищем»?! Вот так и становятся наркоманами со стажем к 20 годам, если, конечно, доживают. «Клад» в данном случае — это модная синтетика Соль или Спайс, которая убивает за пару лет.

Программы блокировки сайтов, такие как «Интернет Цензор» (icensor.ru), работают по принципу «белого списка». Это значит, что программа заблокирует доступ ко всем сайтам, кроме тех, которые есть в её разрешённом списке. «Снести» Цензор с компьютера не так просто — для этого потребуется пароль. А о любых подобных действиях программа сообщит на почту установщику. Подробную инструкцию по установке программы можно посмотреть здесь.

Непростой подпольный способ получения веществ не останавливает покупателей. А ведь риски серьёзные: роющийся с фонариком в кустах человек давно уже сигнализирует о том, о чём не очень любят говорить вслух. Удовольствие от погони за наркотиками становится выше страха перед погоней от представителей полиции.

«Вдыхаю белый порошок, и внутри обжигает до боли, а потом кажется, будто вот-вот голову разорвет. Зажимаю уши рукой, чтобы удержать свою голову от катастрофы. Выходим из машины на свежий морозный воздух. Глубоко вдыхаю свежесть. Тут же меня хватают под руки и успокаивают. Спасибо, ребята. Такого эффекта я не ожидала, и ваша поддержка важна для меня. «Ты, главное, успокойся, все в порядке», — говорят мне».

После сбора мы умножили средний чек каждого пользователя на количество его сделок и получили те деньги, которые он внес на площадку. Затем умножили на соответствующую среднему чеку пользователя комиссию площадки и получили ее заработок на конкретном покупателе. Сделали так для всех собранных аккаунтов и получили ориентировочный оборот «Г ____ » (реальный оборот, скорее всего, существенно выше: опять же в силу того, что не все пользователи оставляют отзывы и могут быть зафиксированы).

Чтобы рассчитать заработок площадки, мы скачали данные обо всех пользователях по их никнеймам в отзывах. Таким образом мы узнали средний чек, количество сделок и дату регистрации каждого человека, хоть раз оставившего отзыв на площадке. Всего мы собрали 393 305 аккаунтов людей, которые точно совершали на сайте сделки.

— В то время «бутор» свободно продавали в аптеке. Он был значительно дешевле героина. Да и достать герыч было сложно и опасно. Поначалу кололся изредка, а затем плотно сел на «бутор». Бывало, в день употреблял две пачки. Сознание отключалось, речь пропадала. Классно было! А вот без него было очень плохо, — рассказывает Андрей.
«СП»: — В чём это выражалось?
— Тело ломило, спать не мог, казалось, что время тянется очень медленно. Страшное состояние! В прошлом году «бутор» стали продавать по рецептам и внесли его в перечень наркотических средств. Продажа его без рецепта теперь — уголовное преступление. Есть ещё, правда, «Налбуфин», он не входит в этот перечень, но стоит дороже «бутора». Пока покупаю его в этой аптеке. Аптеку проверяли наркополицейские, «Наши» блокировали вход в неё бетонными блоками и заклеивали наклейками с изображением хозяина и надписью: «Аптекарь-наркоторговец, хватит травить людей!» А аптека как торговала, так и торгует!
Подходим к павильону: зелёный крест над дверью, на внешних стенах — яркие картинки с изображением россыпи таблеток. Входим внутрь, Андрей кивает продавцу, протягивает деньги: «Как обычно!» Женщина, стоящая за прилавком, подозрительно смотрит на меня, Андрей машет рукой: «Свой!» Парень получает плоскую картонную коробочку белого цвета с надписью «Налбуфин» и кладёт её в карман куртки.

Для того, чтобы найти дозу, наркоманам не обязательно идти в притон или рисковать свободой, приобретая героин. Наркотики они покупают в аптеках. Лекарства рецептурного отпуска, среди которых «Тропикамид», «Залидар», «Налбуфин» без рецепта продают в некоторых столичных аптеках. Нередко в комплекте со шприцами.

Люди, которые употребляют героин, в основном продолжают его употреблять. Некоторые пытаются заменить его фармацевтическими препаратами, например, тропикамидом. Аня Саранг уверена, что на данный момент наркоманы вряд ли перейдут на незнакомые и опасные наркотики типа «крокодила», которые готовятся из болеутоляющих в домашних условиях, так как они тоже стали очень дорогими.

«Мы можем подтвердить, исходя из нашего опыта работы с наркоманами в Москве, что цена выросла за прошлый год примерно в 1,5-2 раза». Об этом заявила Аня Саранг, президент благотворительного Фонда им. Андрея Рылькова, занимающегося проблемами защиты здоровья и социальной справедливости и помогающего наркозависимым людям.

Темный интернет — как ваши дети покупают наркотики

Надоели серые будни? Устал от бесконечных занятий? Хочешь риска и новых впечатлений? Тогда вот тебе захватывающая игра: в одном укромном месте твоего спального района мы спрятали «клад». Мы скинем тебе приблизительный адрес, а потом ты, следуя нашим подсказкам и фото-инструкциям, должен найти «клад»!

В последние годы классический компьютерный интернет все больше уступает место мобильному. Все продвинутые интернет-ресурсы переориентированы на мобильные гаджеты, и Даркнет не исключение. Сейчас существует мобильная версия Тора как для Андроида, так и для «яблочных» продуктов, причём Тор для Айфона, Айпода и Айпада в этом году стал полностью бесплатным. Следовательно, и защищать в первую очередь надо именно мобильные устройства.

Adblock
detector